Скотт Либфрид

Скотт Либфрид

От своих родителей (потомственных садоводов) Либфрид получил страсть к еде, понимание и уважение к классическим способам приготовления пищи. Будучи подростком, Либфрид понял, что главной его страстью в жизни является кулинария и следуя за своей мечтой, он поступил в кулинарный университет Johnson and Wales. Поосле зарвершения обучения, Скотт путешествовал по всей Европе, работая под руководством шеф-поваров мирового класса. Именно в это время он отточил до совершенства мастерство приготовления еды. Во время своих путешествий, он получил важнейшие знания о качестве еды, культуры ее приготовления и взаимосвязи различных продуктов между собой.

В 1997 Либфрид получил должность повара в четырехзвездочном отеле в Беверли Хиллс, где под его контролем находились все отделения кухни а также разработка меню. Там он понял, насколько важны мелкие детали в работе ресторана.

В 2002,  он принял предложение работы главным поваром в ресторане Napa Valley Grille в Вествуде, Калифорния. Будучи главным на кухне, он был ответственным за создание меню ресторана, что помогло ему улучшить его стиль и качество приготовления.

Широкой публике Либфрид стал известен благодаря шоу Адская Кухня, где он работал Су-шефом ресторана под руководством Гордона Рамзи. Скотт широко известен в кулинарной индустрии и ни одно важное кулинарное мероприятие в стране не проходит без его участия.