Победители адской кухни. Где они сейчас ?

Победители адской кухни. Где они сейчас ?

Майкл Рэй победил Ральфа Пагано и стал первым победителем шоу «Адская Кухня».  В качестве приза, Рэю был предложено поехать в Лондон для обучения кулинарному мастерству у Гордона Рамзи, но Майкл в последний момент передумал из-за того, что поездка могла плохо сказаться на его семье. Где он сейчас ? После работы главным поваром в двух ресторанах — Tatou и The Standart — Рэй переехал в Аризону в надежде открыть свой собственный ресторан, который должен был называться HK One. Однако по слухам, Майклу не удалось найти достаточно денег для того, чтобы реализовать свою мечту и работа над рестораном была остановлена. В данный момент Майкл преподает кулинарное мастерство в одном из колледжей Аризоны.

 Второй сезон «Адской Кухни» был первым, в котором команды были сформированы по гендерному признаку. В этом сезоне женщины вышли победителями. Хитэр Уэст сошлась лицом-к-лицу с Вирджинией Дэлбек и одержала уверенную победу. Уэст в качестве приза была предложена должность главного повара в ресторане Terra Rossa. Она также несколько раз возвращалась на Адскую Кухню в качестве гостя —  сперва как приглашенный судья в финале третьего сезона, а затем как су-шеф в шестом сезоне. В данный момент она работает главным поваром в ресторане Monterey в Нью-Йорк.

Победителем третьего сезона стал Рахман «Рок»  Харпер. В качестве приза ему был предложен однолетний контракт на должность главного повара в ресторане Green Valley Ranch. Спустя год он переехал в Вашингтон и работал там главным поваром в ресторане Ben Next Door. Сейчас Рок преподает кулинарное мастерство в  одном из университетов Вирджинии.

Кристина Машэймер выиграла четвертый сезон «Адской кухни», одержав в финале победу над Луи Петроццей. Шеф Рамзи тогда сказал, «У Кристины было гораздо меньше опыта… но я увидел в ней нечто особенное». Макшеймер проработала год вместе с Гордоном Рамзи в ресторане отеля West Hollywood. Затем она обучалась кулинарному мастерству в институте Graystone. В данный момент она работает поваром в ресторане Thomas Keller Bouchon Bistro в Беверли Хиллз. Кроме того, Кристина успела выпустить свою линию приправ, а также она делает кулинарные выставки по всему свету.

Дэнни Велтри стал победителем пятого сезона Адской кухни, выиграв в финале Полу Дасильва. В мае 2009 он приступил к работе в качестве су-шефа в ресторане Forneletta под руководством известного шеф-повара Стивена Кальта. Затем в Августе 2009 он вернулся домой во Флориду. Сейчас он работает поваром в одном из грилль-баров в своем городе.

Победитель шестого сезона Адской кухни Дэйв Ливи войдет в историю передачи как один из сильнейших участников, проработав на протяжении двенадцати недель, работая только одной рукой. На шоу Дэйв получил прозвище «Однорукий бандит». В качестве приза Дэйву был предложен однолетнй контракт в ресторане Аракси. Он работал в нем до конца зимних олимпийских игр, после чего на оффициальном веб-сайте Аракси было вывешена информация о том, что ресторан благодарит Дэйва за сотрудничество и желает ему всяческих успехов в его карьере. В данный момент он помогает своей сестре с ее музыкальной карьерой.

Победительница седьмого сезона Адской кухни Холли Угальде должна была получить должность главного повара в лондонском ресторане The Savoy. Однако она не смогла получить визу для переезда в Англию. Взамен Угальде получила определенную сумму денег. Сейчас она работает помощником шеф-повара в новом ресторане под названием B Ocean.