Паста и крупы

Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом

Рецепт пасты фетучини с телятиной и грибами от Гордона Рамзи. Итальянская лапша с мясом и лисичками под ш...

Зелень, горчица, трюфель: 3 варианта картофельного пюре от Рамзи

3 рецепта пюре от адского шефа-повара Гордона Рамзи. Классическое пюре с молоком и сливками, с тремя вида...

Макароны с голубым сыром и грибами

Рецепт пасты с сыром с голубой плесенью, королевскими шампиньонами и сливками от Гордона Рамзи. Сытное бл...

Лингвини с грибами и трюфелем

Рецепт пасты лингвини с грибами и трюфелем – идеальное рождественское блюдо. Вам понадобятся макароны, ле...

Гратен Дофинуаз

Рецепт гратена Дофинуаз от Гордона Рамзи – запеканка из картофеля со сливками и молоком, сыром и зубчиком...

Каннеллони с тунцом и рикоттой

Рецепты Гордона Рамзи. Каннеллони из свежей пасты с начинкой из тунца, баклажанной икры, с рикоттой и гол...

Овсянка с бананом, клюквой и миндалем

Идеальный ресторанный завтрак дома. Овсяная каша на миндальном молоке с печеными бананами, клюквой и ореш...

Хотите уметь готовить фетучини с телятиной и грибами, как Гордон Рамзи? Шеф-повар «Адской кухни» научит вас создавать кулинарные шедевры как из простых продуктов – пасты, круп, мяса, грибов и овощей, так и из редких морепродуктов и потрошков. Узнайте секреты шеф-повара, советы и рекомендации по приготовлению гарниров к мясу, рыбе, овощам.

В разделе опубликованы рецепты блюд из макаронных изделий и каш с поэтапным приготовлением, которые можно подавать как в повседневные приемы пищи, так и на праздничный ужин гостям.