Как и большинство медийных персон, Гордон Рамзи активно использует этот популярный сервис. С этого дня мы начинаем публиковать еженедельные отчеты о том, чем же занимается Гордон в своем Твиттере. В этом выпуске вы познакомитесь с его дочками, увидите самые сумасшедшие моменты с его участием на Адской Кухне, а также полюбуетесь кулинарными мини-шедеврами от самого Рамзи и его поклонников.
Обедаю вместе с тремя самыми серьезными кулинарными критиками. Чем взрослее они становятся, тем больше на них приходится тратить.
Хоть это и больше похоже на азбуку Морзе, но посмотреть все равно стоит.
Я счастлив, что вместе с Вольфгангом Паком мы будем готовить на торжественном ужине, посвященному центру по борьбе с мозговыми заболеваниями. Призываю вас помочь фонду Keep Memory Alive.
Рад увидеть тебя снова. Это был потрясающий вечер. Спасибо тебе большое
Голосуйте за наш бургер! (Бургер Рамзи в верхнем ряду пятый слева)
Это было так давно!
Помимо своих твитов, Рамзи активно ретвитит тех людей, которые посетили его заведения и благодарит их за то, что они сделали выбор в пользу его ресторанов.
Слова не могут рассказать о наших впечатлениях от ресторана Гордона Рамзи. Это вне сомнений место, где должен побывать каждый!
Отличный бургер, ребята! Большое вам спасибо.
Рекомендую всем попробовать этот чудесный напиток «Underground». Темный Гиннесс, Фернет и ванильный крем.
Гордон также ретвитит удачные кулинарные творения своих читателей.
Выглядит Здорово. Хорошая работа. (на фото яичная паста приготовленная в домашних условиях)
Выглядит просто потрясающе! (грушевый тарт татен)
Ну и напоследок парочка блюд от самого Рамзи.