Гордон Рамзи впервые вышел на рынок ресторанов в Дубае вместе со своим заведением Verre в 2001 году. На днях известный шеф-повар заявил, что планирует открыть здесь своео очередное заведение.
После закрытия его ресторана La Brasserie в отеле «Атлантис», Гордон решил открыть еще один ресторан под маркой Bread Street Kitchen этой осенью.
Впервые открывшийся в Лондоне, Bread Street Kitchen принес Рамзи значительный успех, за которым последовало открытие аналогичных заведений в Гонконге и Сингапуре.
Bread Street Kitchen позиционирует себя как тихое уютное заведение, с классическим обеденным меню.
В своем заявлении, Рамзи говорит: «Я невероятно взволнован и рад тому, что мы открываем наше новое заведение в этом замечательном городе. Большинство из моей команды, работавшей в La Brasserie, станет сотрудниками в новом ресторане и я надеюсь, что благодаря своему колоссальному опыту они помогут нам предоставить наилучшие стандарты обслуживания клиентов, соответствующие таковым в нашем Лондонском ресторане».