Яичница-болтунья

0
427

Рецепт яичницы-болтуньи взят из книги Гордона Рамзи под названием «Gordon Ramsay Makes It Easy». Книга стоит около 15 долларов и прекрасно подойдет в качестве подарка вашей любимой девушке.

Вернемся к рецепту. Спешим вас предупредить, что после того как вы попробуете эту яичницу, вы больше никогда не захотите есть безвкусные переваренные яйца, которые ели до сих пор. В этом рецепте Гордон научит вас, как правильно готовить яичницу-болтунью. На Адской кухне Рамзи неоднократно говорил о том, что если ты умеешь правильно приготовить яйцо, то только тогда ты можешь называть себя поваром.

Итак перейдем непосредственно к приготовлению.

Яйца достаем из холодильника и разбиваем их в сотейник, который также должен быть холодным. Затем добавляем в него масло и ставим на огонь. При помощи лопатки постоянно помешивайте яичную массу. Как только яйца начнут густеть, то сотейник необходимо снять с огня и продолжать перемешивать. Затем мы снова ставим яйца на огонь и повторяем эту процедуру еще несколько раз.

По словам Гордона яичницу необходимо солить только после того как яйца приготовлены, иначе соль «сломает яйца». После того как наша яичница будет готова, ее можно смешать со сметаной или соусом на основе сметаны и приправить перцем и солью по вкусу. В конце Гордон украшает яичницу зеленью и подает вместе с поджареным хлебом и томатами. Отличный завтрак готов!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here