Рецепт чизкейка «Новый Орлеан»

0
50

Рецепт чизкейка «Новый Орлеан». Свежий и вкусный десерт с использованием печенья Орео и белого шоколада. Вкус правильно приготовленного чизкейка «Новый Орлеан» – неописуем и божественен. Я уверен, что вы такого еще не пробовали. Ну что же, приступаем к готовке.

Чизкейк «Новый Орлеан»

Рецепт чизкейка "Новый орлеан"

Ингредиенты

  • 500 г. печенья Орео
  • 50 г. сливочного масла
  • 500 г. сливочного сыра
  • 130 г. сахарной пудры
  • 150 г. белого шоколада
  • 1 ч.л. ванильной эссенции
  • 500 г. сливок (жирностью 35-40%)
  • 30 г. желатина
  • 50 г. воды

Приготовление

  1. Измельчаем печенье «Орео» в крошку (можно в комбайне) и перемешиваем его с растопленным сливочным маслом.
  2. Утрамбовываем измельченное печение по окружности формы 24 см (форму отставим в сторону, она нам потребуется чуть позже).
  3. Растапливаем шоколад на водяной бане.
  4. Замачиваем 30 грамм желатина в 50 граммах воды. А после, растворяем желатин на водяной бане.
  5. Перемешиваем сливочный сыр и сахарную пудру до тех пор, пока они не станут однородны (сыр «Филадельфия» должен быть комнатной температуры, все это необходимо для того, чтобы растопленный шоколад не комковался).
  6. После того, как сливочный сыр и сахарная пудра стали однородны, заливаем их белым шоколадом и все это перемешиваем. Затем, заливаем растопленный желатин и интенсивно перемешиваем до однородности.
  7. Добавляем ваниль и перемешиваем. После перемешивания, утрамбовываем по окружности первой формы, поверх измельченного печенья.
  8. Берем другую форму (контейнер) и взбиваем в нем сливки. Сливки нужно вводить в контейнер в три этапа, перемешивая лопаткой. Когда крем будет готов, поспешите выложить его на торт (крем быстро застывает).
  9. Затем выкладываем крем, а на него печенье, крем, а на него печение. Выкладывайте печение так, чтобы оно было приблизительно на одном уровне с предыдущим слоем.
  10. Отправляем чизкейк «Новый Орлеан» в холодильник на пару часов. Через два часа приступаем к украшению чизкейка «Новый Орлеан» взбитыми сливками и печеньем «Орео».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here