0
15
Острый суп с фрикадельками от Гордона Рамзи

Острый суп с фрикадельками

  ,   

Февраль 12, 2017

Любители острых блюд могут остановить свой выбор на супе с фрикадельками от Гордона Рамзи, которым он делится со своими читателями в книге «Курсы элементарной кулинарии».

Острый суп с фрикадельками от Гордона Рамзи

Рецепт по шагам

1Лук-репку и зубчики чеснока измельчаем и обжариваем на сковороде с разогретым маслом из оливок до золотистого цвета.

2Добавим соль и перец, хлопья чили. Продолжим обжаривать еще две минуты.

3Фарш солим и перчим, вливаем молоко (4 большие ложки), добавляем сухари, содержимое сковороды, хорошенько перемешиваем. Формируем фрикадельки.

4Оставшийся лук и чеснок измельчаем, и снова обжариваем на оливковом масле. Потом добавим семена тмина. В полученную массу выкладываем фрикадельки. Их нужно жарить на раскаленной сковороде до румяности.

5Пришла очередь пасты чили, измельченных консервированных томатов, орегано. Заливаем все готовым мясным бульоном. Во время тушения крышку не открываем.

6Кабачок очистить, порезать. Выкладываем его в бульон вместе со сладкой консервированной кукурузой.

7Через несколько минут добавим халапенью, нарезанный кориандр, кукурузные чипсы.

Ингредиенты

Для супа

Лук-репка – 1 головка.

Чесночок – 2 зубчика.

Тмин (семена) – 1 мал. лож.

Паста чипотле чили – 1 стакан.

Томаты консервированные – 400 граммов.

Сухой орегано – 1 мал. лож.

Наваристый бульон из мяса – 1000 мл.

Кукуруза сладкая – 1 баночка.

Кабачки – 2 шт.

Для фрикаделек

Лук-репка – 1 головка.

Чесночок – 2 зубчика.

Масло из оливок для обжарки.

Хлопья перчика чили – 1 мал. лож.

Фарш из говядины – ½ кг.

Сухари молотые – 75 г.

Молоко – ¾ стакана.

Молотый черный перец и морская соль по вкусу.

00:00

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here