Победитель «Адской кухни» рассказал о своей карьере повара

0
32

Победитель третьего сезона «Адской Кухни» поделился своим опытом в кулинарном мире на конференции, посвященной здоровому питанию.

Шеф-повар Рахман «Рок» Харпер прочитал лекцию для 30 человек на мероприятии, организованным центром афроамериканского института здравоохранения Grand Rapids, где рассказал о своей жизни, успехе на телеэкране и о том, как важно есть здоровую пищу.

Рок Харпер - победитель третьего сезона Адской кухни

 

«Мы с моей мамой большие поклонники этой передачи», говорит юная Лимпскомб, учащаяся католической центральной средней школы. «Я пришла сегодня, чтобы узнать побольше о том, что нужно сделать для того, чтобы стать успешным поваром. Я любила готовить еще маленькой, а теперь мечтаю стать шеф-поваром.»

Собрание стало приквелом к большому мероприятию «Вечер Души», которое украшали блюда, приготовленные Харпером, включая его фирменный клубничный коблер. На мероприятии он делился со слушателями историями из своей кулинарной жизни

«Я учу молодых поваров быть мудрыми, но при этом не терять страсти к еде и не боятся потерпеть неудачу, « говорит Харпер, который спустя семь лет после своей победы на «Адской Кухне» работает кулинарным инструктором в компании, которая занимается переработкой еды и трудоустраивает малоимущих подростков на кулинарные должности.

Победитель адской кухни Рок Харпер

«В день мы кормим более 5000 человек. Наша миссия заключается в том, чтобы использовать еду как средство для укрепления духа и тела человека.»
Харпер говорит, что Адская Кухня дала ему заряд, который позволил начать карьеру и бороться с такими вещами, как бездомность и безработица.

Он рассказал, что был су-шефом в одном из ресторанов Вашингтона до участия в проекте. После своей победы, Рок работал в престижных ресторанах и написал книгу «44 вещи, которые родители должны знать о здоровой пище для детей».
Книга для детей от Рока Харпера
«Я не знаю был ли я так же хорош в кулинарии как вы в свои годы, но я чувствовал, что готовка делает меня счастливым,» сказал Харпер. «Я до сих пор получаю удовлетворение от того, что из простых ингредиентов могу сделать что-то, чем будут наслаждаться люди.»

Рок рассказал, что не планировал быть поваром, но, в конце концов, жизнь распорядилась так, что он окончил университет Johnson & Wales и получил кулинарное образование. В своей лекции, он подробно описывал слушателям каждый шаг своей карьеры.
«Я думаю, что его речь была очень вдохновляющей, « говорит Рейчел Берг, студент кулинарного отделения колледжа Grand Rapids. «Я пришла сюда, чтобы услышать о его пути и не была разочарована.»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here