Кристина Тоси

0
655

Кристина Тоси на шоу "Лучший повер Америки"Кристину Тоси многие знают как известного шеф-повара, ведущую телепрограмм, автора поваренных книг. Также она является одним из владельцев сети пекарен Momofuku Milk Bar, которая поставляет хлебные продукты в 5 нью-йоркских магазинов. Ее компания намерена расширять свою сеть.

Родилась Кристина в Огайо, а выросла в Вирджинии. Ее родители работали поварами. Видимо, любовь к готовке передалась девушке генетически. Сначала Тоси хотела стать инженером-электриком, даже отучилась для этого год в местном университете. Мечтая стать переводчиком, прожила непродолжительное время в итальянском городе Флоренции.

В результате Кристина получила диплом высшего учебного заведения Джеймса Мэдисона. Не желая работать по полученной профессии, девушка перебирается в Нью-Йорк, где становится студенткой Французского кулинарного института. Здесь же Кристина находит и свою первую работу в ресторане.

Задолго до приобретения славы талантливого кулинара, девушка любила экспериментировать на кухне загородного дома своих родителей. В подростковом возрасте она любила готовить и есть салат с лимской фасолью. До своего совершеннолетия в еде будущая кулинарная звезда была непривередлива. Она спокойно ела как хот-доги, так и пиццу, макароны и сыр. Не брезговала Кристина выбрать первые попавшиеся ингредиенты из холодильника и приготовить все в одном блюде.

По словам знаменитости, почувствовав себя в последнее время «не в своей тарелке», она ограничила потребление сахара и продуктов, содержащих его в большом количестве. К примеру, теперь в ее рационе потребление печенья ограниченно всего одной штукой. Когда поклонники спросили Кристину о модной сегодня процедуре детоксикации, она заявила, что пользоваться ей не намерена.

Российским телезрителям Кристина Тоси известна прежде всего, как судья популярного кулинарного шоу «Лучший повар Америки».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here