Гордон Рамзи о прошлом и будущем Адской Кухни

0
69

Без сомнения, Гордон Рамзи является самым главным кулинаром американского телевидения. Благодаря «Адской Кухне», «Лучшему повару Америки» и «Кошмарам на кухне» он стал лицом и кулинарной иконой канала FOX. Для широкой аудитории Гордон Рамзи известен как человек, с которым вы бы не стали шутить.

Интервью с Гордоном Рамзи

Однако когда камеры выключены и никто не портит гребешки направо и налево, Шеф Рамзи предстает перед нами совершенно в другом виде. Он неожиданно становится приветливым и дружелюбным человеком, с которым приятно находиться рядом.

«Что делает это интересным?» сказал он перед выпуском 10 сезона «Адской Кухни» и третьего «Лучшего повара Америки». «Наверное, то, что мне нравится, когда я работаю на пределе. Мне нравится находиться под давлением. Я люблю находить таланты»

«Я в восторге от того, что могу открывать что-то новое. Я открываю для себя новые культурные аспекты блюд. Узнаю что-то новое о Мексиканской Кухне, блюдах Азии и Европы. Мне очень нравится возможность сталкиваться с чем-то невиданным мною доселе»

«Я считаю, что интерес также подогревают различные характеры. Более 30,000 человек пробовали получить место в «Лучшем поваре Америки» и «Адской Кухне. Это были люди разных возрастов и национальностей. Каждый из этих людей быть уникален. К сожалению, я не могу дать шанс каждому из них».

«Мне нравится «темная» сторона в кулинарии. Те моменты, когда ты можешь высказать что-то человеку прямо в лицо, опустить его лицом в грязь. Это привлекает интерес зрителей»

Уже на протяжении десяти сезонов Адская Кухня радует телезрителей США. Это гораздо больший период времени, чем у большинства телепрограмм и сериалов на ТВ. И это очень длинная жизнь для шоу, в котором из сезона в сезон происходят одни и те же вещи.

«В нынешних реалиях телевидения, любой был бы доволен пятью сезонами», объясняет он. «Мне же этого мало. С каждым новым сезоном я становлюсь все более раздраженным. Я считаю, что ты создаешь что-то по-настоящему уникальное только когда ты на взводе».

«Я всегда стараюсь превзойти самого себя. Я смотрю на все эти конкурсы, участников и их призы, и нахожу это все невероятно захватывающим. Мне нравятся люди, которые смотрят эту программу, а особенно мне нравятся те, кто хочет стать участником. Эти люди смотрят программу, они учатся готовить по ней. Когда они приходят сюда, они думают, что могут приготовить обычные гребешки, но мы все видим, чем это заканчивается»

«Так прекрасно творить что-то новое,» продолжает Рамзи. «Мы отпраздновали наш тринадцатый день рождения ресторана в Лондоне, и я всегда задаю себя один и тот же вопрос, «Если ты такой мастер на все руки, то кто же готовит еду, когда меня здесь нет?» Это те же люди, которые делают это, когда я не в отъезде.»

«Возвращаясь к самому первому вопросу, я думаю, что «Адская Кухня» настоль успешна потому, что я все еще продолжаю учиться. Я подвергаю себя огромному давлению и стараюсь создать такие же условия для конкурсантов. Вот почему это все еще работает»

Методы Гордона Рамзи несомненно работают. Премьера десятого сезона Адской Кухни смогла собрать у экрана телевизоров 5,5 миллионов зрителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here