Гордон Рамзи: Один из моих детей может стать шеф-поваром, но только если он действительно этого захочет

0
74

Знаменитый шеф заявил, что позволит своим детям заниматься кулинарной карьерой только в том случае, если они действительно полюбят готовку… а не потому, что им захотелось денег и славы

Если вы думаете, что дети Гордона Рамзи уже вовсю готовятся стать великими поварами, то вы ошибаетесь. Даже если его дети — пятнадцатилетняя Меган, 13-летние близнецы Джек и Холли, а также 11-летняя Матильда — захотят попасть на кухню к своему папе — этого не произойдет.

Дети Гордона РамзиИ он будет стараться заглушить их кулинарную карьеру, если они начнут этим заниматься только для славы и денег.

Гордон признался: «Они определенно любят еду — но они не кулинарные снобы. Если они захотят стать кулинарами, то учиться этому они будут не у меня.

«Увидеть их у себя на кухне будет кошмаром для персонала — «О, это ведь сын Гордона Рамзи» или «Да это же его дочка».

«Поэтому им необходимо получить кулинарное образование где-то на стороне, чтобы вернуться ко мне и сказать, что они действительно хотят заниматься этим».

И, кажется, что в доме Рамзи подрастает новая звездочка, которая может продолжить славное дело отца.

Гордон рассказывает: «Матильда иногда говорит мне о том, что я сжег курицу или недодержал пирог. Она настоящий камень. У Матильды проявляется определенная страсть к кулинарии, но я не хочу преждевременно давить на нее. Даже если никто из моих детей не захочет пойти по моим стопам, я буду только рад этому.

«Моя задача заключается в том, чтобы научить их правильно питаться — и не только едой, которая делается из дорогих ингредиентов. Я также должен дать им базовые навыки готовки, которые дают своим детям любые родители в раннем возрасте.