Энди Ван Виллиган

Энди Ван Виллиган

У уроженки Южной Калифорнии Энди Ван Виллиган всегда была страсть к кулинарии. Она выросла, помогая отцу на кухне. Ужин для ее семьи всегда был чем-то особенным. Это было время, когда можно было насладиться хорошей едой и общением с семьей и друзьями.
Она начала свою кулинарную карьеру в Бостонской Кулинарной группе в Пасадене, штат Калифорния. Она основала свою собственную кулинарную компанию до того, как Энди было предложено место в известном калифорнийском ресторане Stonehill Tavern. Ван Виллиган провела следующие 4 года в должности главного су-шефа ресторана. Кроме того, она помогла своей кулинарной группе открыть множество ресторанов в восьми штатах.
Ван Виллиган работала с Шефом Гордоном Рамзи в качестве Су-Шефа в течение трех последних сезонов Адской Кухни. В этой должности она помогает командам справиться с высокими требованиями к качеству от Рамзи. Кроме того, она в данный момент является главным поваром в одном из ресторанов Рамзи и контролирует некоторые из его проектов в США и Канаде.